Mit der Vision eines komplett veganen Restaurants wurde Emmi´s Kitchen 2016 von Jennifer und Götz Möglinger in München gegründet. Emmi´s Kitchen steht für Frische, Qualität und Geschmack, den veganen Lebensstil und einen verantwortungsvollen Umgang mit unserer Umwelt.
Anstellungsart: Teilzeit
1. Führen der Service Station
2. Vorbereiten des Mise en Place
3. Beratung der Gäste
4. Betreuung des Reservierungssystems
5. Spaß an der veganen Küche
6. Erfahrung in der Gastronomie
7. Herausragendes Engagement, Dienstleistungsbereitschaft und Begeisterungsfähigkeit
8. Hohe Sozialkompetenz und Teamfähigkeit
9. Selbstständigkeit und Flexibilität
10. Gepflegtes und sicheres Auftreten
11. Leidenschaft, Freude und Kreativität
* Unbefristeten Arbeitsvertrag
* Mitgestaltungsmöglichkeit des Dienstplans
* Junge, motivierte und begeisterungsfähige Kollegen
* Ein spannendes und abwechslungsreiches Tätigkeitsumfeld
* Teamspirit, Gastlichkeit und Zukunftsperspektive
* Gute Erreichbarkeit, auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln
JBRP1_DE