Beschäftigung von Unternehmen und Kunden gestalten
Sie sind für den reibungslosen Ablauf der gesamten Organisation bei unseren Kochkursen und Business-Events verantwortlich. Dabei liegt Ihr Fokus auf der Gestaltung einer ansprechenden Veranstaltungs- Atmosphäre.
Anforderungen an die Stelle
1. Organisation und Planung von Workshops, Seminaren und Events
2. Ausrichtung von Marketing-Strategien zur Steigerung des Kundenverkehrs
3. Führung eines gastronomischen Teams und Sicherstellung eines qualitativ hochwertigen Angebots
4. Beratung und Schulung Ihres Teams in allen Belangen
5. Kompetente Betreuung unserer Gäste (persönlich, Mail & Telefon)
6. Erfassung aller wichtigen Kennzahlen für den Betrieb
7. Sicherstellung der Qualität der Marke und Funktionalität der Locations
8. Verkauf und Angebotserstellung von Kochkursen und Veranstaltungen
9. Betreuung unserer Gäste während der Events zusammen mit dem Servicepersonal
* Diplomierte Kauffrau/Kauffreund - Idealerweise ebenfalls eine abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch oder vergleichbare Tätigkeit
* Sie haben Spaß an der Erlebnisgastronomie und arbeiten effizient
* Sie begeistern sich für kochen
* Sie sind engagiert, verantwortungsvoll und motiviert
* Sie sind kommunikativ, Verkauf und Beratung liegt Ihnen im Blut
* Sie können ein gastronomisches Team führen
* Sie möchten Verantwortung übernehmen und können selbstständig arbeiten
* Ihnen ist ein familiäres und gutes Arbeitsklima wichtig
Vorteile der Beschäftigung
10. Arbeitsplatz in zentraler und verkehrsgünstiger Citylage
11. Noch mehr Freizeit durch flexible Arbeitszeiten und garantierte freie Wochenenden
12. Leistungsgerechte Bezahlung
13. Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
14. attraktive Arbeitszeiten
15. kreatives und individuelles Arbeiten
16. immer leckeres Essen und Getränke frei
17. Jedem Mitarbeiter werden Karrierechancen eingeräumt
18. Flexibilität
19. Gutes Arbeitsklima
20. Sichere Arbeitsplatzsituation
21. Betriebsferien
22. Weihnachten und Neujahr frei
23. Zusätzlicher Urlaubstag am Geburtstag
],