Leiter Lebensmitteltechnik in unserer Konservenhalle
Sie übernehmen die Leitung einer Abteilung mit ca. 20 Mitarbeitern im Herzen unseres Unternehmens.
* Als Teamleiter sind Sie für die fachliche und personelle Führung des Teams vor Ort sowie die Erstellung der Schichtpläne verantwortlich.
* Zusätzlich organisieren und koordinieren Sie die Abläufe des Abfüllprozesses an den einzelnen Anlagen im Bereich der Frische- und Konservenlinien.
* Die Überwachung der Produktionsergebnisse, Arbeitssicherheits- und Hygienevorschriften liegt in Ihrem Verantwortungsbereich.
* Sie unterstützen bei Produktwechseln oder dem Rüsten von Anlagen sowie bei der Erarbeitung und Optimierung von Maschineneinstellungen.
* Außerdem begleiten Sie die Durchführung interner Audits, 5-S-, Hygiene- oder Glaskatasterkontrollen innerhalb Ihres Verantwortungsbereichs.
Ihre Aufgaben
* Schichtpläne erstellen
* Abfüllprozess koordinieren
* Produktion überwachen
* Arbeitssicherheit gewährleisten
* Interne Audits durchführen
Anforderungen
* Fachliches Wissen
* Persönliche Führungskompetenz
* Koordinationsfähigkeit
* Überwachungstalent
Vorteile
* Bildungschancen
* Weitgehende Autonomie
* Fairer Arbeitsmarkt
* Gute Bezahlung