Frühstückskoch (w/m/d)
nach Vereinbarung
Voll- oder Teilzeit
Ihre Aufgaben bei uns:
* Zubereitung von Eierspeisen
* Betreuung des Frühstücksbuffets
* Zubereitung von kalten Platten und deren ansprechenden Gestaltung
* Aufbau des Buffets
* Gastronomische Versorgung in Form von Snacks für den Tagungsbereich
* Mitarbeit für Mise en Place in der Hauptküche
* Organisation der Arbeitsabläufe in der Küche
* Einhaltung von Sauberkeit und Ordnung im Küchenbereich sowie der HACCP-Richtlinien
Sie bringen mit:
* Idealerweise eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
Auch Quereinsteiger mit Interesse am Beruf, Leidenschaft fürs Kochen und Freude an der Verarbeitung frischer und regionaler Produkte
* Teamgeist und Engagement
* Einsatzbereitschaft und die Fähigkeit zum selbstständigen Arbeiten
* Flexibilität und Belastbarkeit
* Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein
* Gute Deutschkenntnisse