Für unseren traditionsreichen Landgasthof Karolinenhöhe, der seit 1823 Gäste mit fränkischer Gastfreundschaft empfängt, suchen wir eine engagierte Verstärkung. Werde Teil unseres Küchenteams, wo seit über 200 Jahren fränkische Gastfreundschaft gelebt wird. In unserem Haus mit über 200 Sitzplätzen verbinden wir traditionelle deutsch/fränkische Küche mit modernen Einflüssen und begeistern damit unsere Gäste Tag für Tag. Als Teil unseres Teams bereiten Sie mit Leidenschaft unsere beliebten Gerichte zu und tragen zum kulinarischen Erlebnis unserer Gäste bei. Wir suchen einen leidenschaftlichen Koch, die als Souschef Verantwortung übernimmt und gemeinsam mit unserem Team täglich Höchstleistung bringt. Das bieten wir Dir: - Familiäres Arbeitsumfeld mit starkem Teamgeist - Klare Kommunikation & Transparenz - Arbeitsplatzsicherheit in einem Traditionsbetrieb - Kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit - Entwicklungsperspektiven innerhalb des Betriebs - Mitgestaltungsmöglichkeiten bei Speisekarte und Abläufen - Übertarifliche Bezahlung & faire Trinkgeldbeteiligung - 5-Tage-Woche - In der Regel ein freier Tag am Wochenende - Weihnachtsfeiertage und Silvester/Neujahr frei Das erwarten wir: - Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin sowie mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie - Führungskraft und organisatorisches Geschick in der Küchenleitung - Fähigkeit, Aufgaben strukturiert und effizient umzusetzen - Auge fürs Detail und Qualitätsbewusstsein bei der Zubereitung - Unterstützung des Küchenchefs bei Planung, Warenwirtschaft und Teamführung - Kreativität bei der Entwicklung neuer Gerichte sowie Qualitätsbewusstsein - Teamfähigkeit, Vorbildfunktion und Durchsetzungsvermögen - Fließende Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Du willst mit Herz, Verstand und Können kochen? Dann werde Teil unseres Teams – wir freuen uns auf Deine Bewerbung!