Aufgaben Führung und Steuerung des Küchenpersonals Menüplangestaltung Gewährleistung des erforderlichen betrieblichen Ablaufs Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP Schulung und Unterweisung vorhandener und neuer Mitarbeiter Qualifikationen Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch und Erfahrung in der Systemgastronomie Berufs- und Führungserfahrung Hohe Leistungs- und Lernbereitschaft, sowie Freude am Umgang mit Menschen Betriebswirtschaftliches Denken und Organisationstalent Sicheres, seriöses und freundliches Auftreten gegenüber Gästen und Kollegen Wir bieten 5-Tage-Woche (Sonn- und Feiertage meist frei) Einen abwechslungsreichen, interessanten und verantwortungsvollen Arbeitsplatz bei einem von Europas größten und schnell wachsenden Möbelhändlern Attraktive Entlohnung und Erfolgsbeteiligung bei Erreichen Ihrer Ziele Ausgezeichnete persönliche Entwicklungsmöglichkeiten und berufliche Zukunftsperspektiven, die Ihrem Talent und Ihrer Leistung entsprechen Qualifizierte Einarbeitung in einer internen Ausbildungsakademie mit persönlicher Betreuung durch einen erfahrenen Coach Profitieren Sie vom XXXL Plus Paket: 1 Urlaubstag (zum Geburtstag) geschenkt, Sozialleistungen z.B. kostenlose Krankenzusatz- oder Unfallversicherung, Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge, Bike Leasing sowie ein Hilfsprogramm in Notfällen Ihre Bewerbung richten Sie an Herr Patrick Weidl