Verfahrenstechnikerin / Verfahrenstechniker Lebensmitteltechnik
Unser Unternehmen entwickelt und produziert innovative Süßwaren und Softgums.
Wir suchen für unsere Produktentwicklung eine motivierte und verantwortungsbewusste Verfahrenstechnikerin/Verfahrenstechnikerin - Lebensmitteltechnik.
Aufgaben
* Entwicklung von Rezepturen und Optimierung bestehender Produkte mit Hilfe von Datenanalysen und modernen Technologien
* Umsetzung von Produktionsprozessen und Qualitätssicherung, einschließlich der Dokumentation und der Reproduzierbarkeit
* Unterstützung bei der Entwicklung neuer Herstellungsmethoden und Anlagen
* Beteiligung an Innovationsteam und Entwicklung neuer Produkte
Hochwertige Ausbildung in einem Bereich der Lebensmitteltechnologie oder einer verwandten Disziplin. Erfahrung in Data-Analyse und Software-Systemen (wie z.B. SAP) sind erwünscht.
Leistungen
* Bezahlter Urlaubstag mit Gleitzeitmodell
* Einrichtungen wie Fitnessstudio und ein Jobrad für die sportliche Anreise
* Sommerfeste, Oktoberfest, Kinobesuche und Weihnachtsaktionen