Stellvertretende Leitung der Qualitätssicherung (m/w/d)
in Vollzeit oder Vollzeitnah für den Standort Drebber
Deine Aufgaben
1. Überprüfung von Roh- und Fertigwaren Spezifikationen und Pflege der Daten
2. Weiterentwicklung von Qualitätsanalysen und -standards
3. Unterstützung bei der Durchführung von Risiko-Analysen im Bereich Food Safety, Food Fraud und Food Defense
4. Erstellung von Ursachenanalysen und Ableitung von Korrekturmaßnahmen in interdisziplinären Teams
5. Bewertung und Erstellung von Prüfplänen und Datenberichten
6. Lieferantenbewertungen im Rahmen von Audits
7. Regelmäßige Betriebsrundgänge zur Wirksamkeit vom GMP und GHP
8. Entwicklung, Aufrechterhaltung und Durchführung von Qualitätstrainings
9. Begleitung und Kontrolle der Schädlingsbekämpfung und Trendanalysen
10. Enge Zusammenarbeit mit der Produktentwicklung hinsichtlich der Qualitätsattribute der Produkte
Dein Profil
11. Du hast ein abgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnologie oder eines vergleichbaren Studiengangs
12. Du verfügst über fundierte Kenntnisse in der Lebensmitteltechnik und -analytik sowie im Lebensmittelrecht
13. Du kennst dich mit Qualitätsnormen und HACCP aus
14. Idealerweise bringts du erste Berufserfahrungen mit
15. Du überzeugst durch dein Engagement, deinen Teamgeist und deine Umsetzungsstärke
16. Wünschenswert sind Kenntnisse im Bereich Lean oder SixSigma
17. Außerdem bringst du gute Englischkenntnisse für die Arbeit in einem internationalen Umfeld mit; Französischkenntnisse sind wünschenswert