Jobbeschreibung
\
Führen Sie die Serviceabteilung für Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost mit Expertenwissen. Sicherstellen Sie die Kosten- und Umsatzentwicklung, regelmäßige Inventuren sowie Warendisposition und -fluss. Zeigen Sie Fingerspitzengefühl in der Herstellung und Veredelung von Lebensmitteln.
\
Voraussetzungen
\
\
* Berufsausbildung als Fleischer oder Metzger im Lebensmitteleinzelhandel
\
* Vergleichbare Ausbildung oder Erfahrung als Küchenchef
\
* Sicherstellen Sie eine strukturierte Einarbeitung und ein eingespieltes Team
\
\
\
Leistungen
\
\
* Mehr vom Gehalt: REWE Mitarbeiterrabatt von 5%
\
* Attraktive Angebote zur Altersvorsorge in der REWE Group-Pensionskasse
\
* Übertarifliche Sonderzahlungen wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld
\
\