Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk (Fleischerei)
",
"In dieser Ausbildung lernen Sie, wie man Fleisch appetitlich herrichtet, die Theke bestückt und Artikel benennt.
",
"Ein wichtiger Aspekt der Ausbildung ist die Beratung und das Verkaufstraining. Sie werden sich auf den Umgang mit Kunden einstellen und ihre Kommunikationsfähigkeiten verbessern.
",
"Die Ausbildung dauert in der Regel 3 Jahre und bietet eine Vielzahl von Erfahrungen und Herausforderungen. Nach erfolgreichem Abschluss erhalten Sie den Titel des Fachverkäufers im Lebensmittelhandwerk: Schwerpunkt Fleischerei.
",
"Neben den fachlichen Fähigkeiten werden auch soziale Kompetenzen gefördert, wie z.B. Teamfähigkeit, Selbstständigkeit und Zeitmanagement.
",
"Der persönliche Kontakt mit den Kunden wird groß geschrieben und Sie werden lernen, wie man individuelle Bedürfnisse befriedigt. Immer wieder wechselnde Arbeitszeiten bieten Ihnen die Möglichkeit, Ihre Freizeitgestaltung individuell zu planen.