Ausbildung als Lebensmitteltechniker
Weiterbildung im Lebensmittelbereich
Zielsetzung des Ausbildungsberufes ist die Fachausbildung zu einem Lebensmitteltechniker.
Mögliche Aufgaben:
* Bedarfsermittlung und -planung für unsere Kunden
* Herstellung von Milchfrischprodukten, gefüllte Baguettes herstellen
* Analyse der Produktionsprozesse um effizienter zu arbeiten
* Überwachung der Maschinen und Anlagen
Der Berufspraxis nach Abschluss der Grundschule sind wir gesucht.
Voraussetzungen:
* Fachgerechtes Abfüllen, Verpacken und Lagern der fertigen Erzeugnisse
* Fortlaufende Qualitätskontrolle für eine einwandfreie Herstellung der Erzeugnisse
* Analysieren, Beheben und Dokumentieren eventueller Funktionsstörungen
* Unterstützung bei Instandhaltungsarbeiten im Produktionsbereich
Wir bieten dir Perspektiven: Übernahmegarantie für mindestens 2 Jahre, attraktives Einstiegsgehalt mit Anpassung nach einem halben Jahr, Aus- und Weiterbildungen.
Die fachlichen Fähigkeiten und Kenntnisse werden gezielt in unseren Projekten angewendet, so dass du schnell Erfahrungen sammeln kannst.
Finde dein Glück mit einer Ausbildung bei uns.