Alles andere als einen gewöhnlichen Job!
Eine eigene Landwirtschaft mit Wagyu-Zucht, einem Damwild-Gehege und eigener Jagd
Wir besitzen ein eigenes EU-zertifiziertes Schlachthaus
Eine gut ausgestattete Gastroküche und eine traditionsreiche Gaststube
Einen sicheren und interessanten Arbeitsplatz in einem dynamischen, zukunftsorientierten und nachhaltigem Familienunternehmen
Ein anspruchsvolles, abwechslungsreiches Aufgabengebiet in unserem Team
Eine attraktive Vergütung und überzeugende Sozialleistungen eines modernen Industriebetriebes
Sie zerteilen und bereiten das Fleisch für unsere eigene Gastronomie und unsere Kunden vor
Planung der Produktion in Absprache mit unserer Landwirtschaft, Jagd und Küche
Sie betreuen unseren Online Shop, kümmern sich um Anfragen unserer Kunden und bereiten die bestellte Ware vor
Sie produzieren Wurstwaren und versuchen sich hier auch gerne mal neu
Und Sie sind ein Multitasking-Talent und bereit sich auf eine neue Herausforderung einzulassen
Sie wollen unser Unternehmen durch Qualität und Menschlichkeit weiterentwickeln
Sie verfügen über eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum Metzger (m/w/d) oder Metzgermeister (m/w/d)
Idealerweise konnten Sie bereits in den oben genannten Bereichen Erfahrung sammeln
Sie bringen sich gerne ein und haben neue Ideen
Flexibilität und Sorgfalt sind für sie selbstverständlich