Jobbeschreibung:
">
Kompetente Führung und Qualitätsmanagement sind die Grundlagen unseres Erfolgs. Als Fleischermeister/in oder Metzgermeister/in mit Ihrer Ausbildung im Lebensmitteleinzelhandel oder einer vergleichbaren Ausbildung, werden Sie die Verantwortung für unsere Serviceabteilung übernehmen und die Qualität unserer Produkte sicherstellen.
">
Aufgaben:
">
">
* Erfassung von Kosten- und Umsatzentwicklung sowie regelmäßige Inventuren durchführen.
">
* Warendisposition und Warenfluss planen und überwachen.
">
* Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost herstellen und veredeln.
">
* Kunden beraten und zuvorkommenden Service leisten.
">
">
Anforderungen:
">
Die ausreichende Ausbildung als Fleischermeister/in oder Metzgermeister/in ist eine Voraussetzung für diese Position. Eine vergleichbare Ausbildung oder Erfahrung als Küchenchef/in können ebenfalls vorteilhaft sein.
">
Vorteile:
">
">
* Schnelle Übernahme von Verantwortung und Gestaltung des Lebensmitteleinzelhandels.
">
* Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch unsere REWE Akademie.
">
* Mitarbeitendenrabatt bei REWE und PENNY sowie weitere Rabatte beim toom Baumarkt und bei DER Touristik.
">
">
Weitere Informationen:
">
Bei Interesse an dieser Herausforderung wenden Sie sich gerne an uns.