Eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit in einer Jugendherberge mit Herz. Ein sicherer Arbeitsplatz in einer Region, wo andere Urlaub machen. Eine faire Bezahlung, die ihren Ausbildungsstand und ihre Berufserfahrung berücksichtigt - zuzüglich diverser Sonderzahlungen (z.B. Urlaubs-/Weihnachtsgeld) und regelmäßigen Lohnanpassungen. Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis in einer 5-Tage-Woche (bei VZ und TZ). Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten über den DJH Hauptverband. Altersvorsorge über die VBL Rentenversicherung (bei VZ und TZ). Ein angenehmes Betriebsklima mit flachen Hierarchien und der Möglichkeit sich einzubringen. Eine Wasser-und Kaffee-Flatrate. Übernachtungspass für die Jugendherbergen in Baden-Württemberg. Fahrtkostenzuschuss für das Jobticket (bei VZ und TZ). Die Möglichkeit über den Arbeitgeber ein Jobrad zu leasen / kaufen (bei VZ und TZ). Du unterstützt bei der Vor- und Zubereitung von Speisen unter Beachtung betriebswirtschaftlicher Gesichtspunkte sowie der Qualitätsstandards des DJH. Du reinigst die Küche im Handumdrehen und behältst die Hygiene- und Qualitätsstandards immer im Blick. Du wirkst bei der Organisation und Optimierung von Arbeitsabläufen mit. Du hast deine Leidenschaft bereits zum Beruf gemacht und hast eine abgeschlossene Beikoch- oder Hauswirtschaftsausbildung oder verfügst über mehrere Jahre Küchenerfahrung. Du kennst die gesetzlichen Vorgaben der Lebensmittelhygieneverordnung (LMHV), des Infektionsschutzgesetzes (IfSG) und des Arbeitsschutzes. Ein hohes Maß an Zuverlässigkeit und Flexibilität sowie die Bereitschaft zur Arbeit im Schichtsystem und am Wochenende ist für Dich selbstverständlich. Du bist belastbar, verantwortungsbewusst und vertrauenswürdig. Deutschkenntnisse sowie ggf. Englischkenntnisse runden Dein Profil ab. Grundkenntnisse im Umgang mit MS Office sind wünschenswert. Du bist bereit für Schichtdienste auch am Wochenende Eine Stellenanzeige von DJH Landesverband Baden-Württemberg e.V.