Experten für frische Fleischspezialitäten
Wenn du begeistert bist von Lebensmitteln und eine Ausbildung im Fleischverkauf absolvieren möchtest, dann sind wir bei dir richtig.
* Herstellung von Wurst & Schinken: Begleite die gesamte Prozesskette – von der Zerlegung der angelieferten Fleischteile bis zur fachgerechten Weiterverarbeitung.
* Spezialitäten & Feinkost: Erstelle verkaufsfertige Produkte wie Braten, Spieße oder Grillartikel und vergebe diese durch Marinieren und Würzen.
* Kundenberatung & Service: Bereite unsere Kund*innen freundlich und kompetent zu frischen Fleisch- und Wurstspezialitäten vor.
* Qualitäts- & Hygienemanagement: Sorge dafür, dass höchste Qualität und hygienische Sicherheit in der Produktion und beim Verkauf gewährleistet werden.
Voraussetzungen
* Schulabschluss: Mindestens Hauptschulabschluss erforderlich.
* Leidenschaft für Lebensmittel:
* Kontaktfreudigkeit:
* Verkaufstalent:
* Motivation: