Einleitung
Bei uns kannst du eine vielfältige und abwechslungsreiche Arbeit als Mitarbeiter in der Küche und im Service erwarten.
Jobbeschreibung
Gutes Essen ist die Grundlage für gute Ideen. Wir sorgen im Team mit frischen und regionalen Speisen für eine ausgewogene Ernährung unserer Kollegen und Besucher.
Du arbeitest in lockerer Teamatmosphäre an abwechslungsreichen Aufgaben, darunter Gastfreundschaft, Verkauf und Sortierung von Lebensmitteln sowie Kassenbedienung.
Wir bieten modernste Ausrüstungen in der Kochausstattung, um dich kreativ ausleben zu lassen und dir vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten zu eröffnen.
Verantwortlichkeiten und Ziele
Unsere wichtigsten Pflichten sind:
* Reinigung von Arbeitsflächen und Sauberhalten des Buffetbereichs
* Einhaltung der Hygienevorschriften/HACCP-Standards
* Angemessenes Auftreten zum Gast, einschließlich einer ansprechenden Vorbereitung und Vollendung der frischen Speisen
* Vorbereitung und Richten von Lebensmitteln und Getränken zum Verkauf
* Bedienung der Kasse und Umsatzverfolgung