Ab sofort, 39 Stunden/Woche, unbefristet Herstellung und Zubereitung der Speisen für unsere öffentliche Kantine Herstellung von gehobenen Catering Unterstützung bei Warenbeschaffung (Bestellung) Speisenausgabe Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmitteln Gewährleistung von Sauberkeit und Durchführung der Hygienemaßnahmen in Küche, Kühlhäusern und Lagerräumen Sicherstellung des Hygienestandards gem. Lebensmittelhygieneverordnung in Verbindung mit den Vorgaben gem. Qualitätsmanagement-Systems Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin oder Hauswirtschafter / Hauswirtschafterin mit Kocherfahrung oder mehrjährige Berufserfahrung in diesen Bereichen Offenheit im Umgang mit Menschen mit seelischer und geistiger Behinderung Ein hohes Maß an Flexibilität und Selbstständigkeit Strukturierte Arbeitsweise und Teamorientierung Kundenorientiertes Verhalten und sicheres Auftreten Bereitschaft zur eigenen Fort- und Weiterbildung Fundierte MS-Office-Kenntnisse, selbständige Einarbeitung in andere EDV-Programme KfZ-Führerschein Klasse B Eine sinnstiftende und abwechslungsreiche Aufgabe Individuelle Einarbeitung inkl. Patenschaftsmodell Urlaubsanspruch 30 Tage/Jahr Geregelte Arbeitszeit (Montag bis Freitag) Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten Betriebliche Gesundheitsförderung, u. a. Bike-Leasing-Angebote Beteiligung mit 2/3 an der betrieblichen Altersvorsorge