Jobbeschreibung:
Als Bereichsleiter in der Metzgerei verantwortest du die Führung einer Serviceabteilung und übernimmst die Verantwortung für Qualität, Team und Abläufe. Du setzt nationalen Vertriebskonzepte um und hast die Kosten- und Umsatzentwicklung im Griff.
* Du entwickelst und umsetzt Strategien, um Kunden zu begeistern und zum Kauf zu bewegen.
* Du führst und schulst dein Team kompetent und gehst als Vorbild voran.
* Du zeigst Fingerspitzengefühl bei der Herstellung und Veredelung von Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost.
Aufgaben:
* Kund:innenorientierung und Beratung
* Verantwortung für Qualität und Hygiene
* Führung und Entwicklung des Teams
* Strategische Planung und Umsetzung
Voraussetzungen:
* Abgeschlossene Ausbildung als Fleischer oder Metzger
* Mehrjährige Erfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie
* Führungskompetenz und Lösungsorientiertheit
Was wir bieten:
* Strukturierte Einarbeitung und eingespieltes Team
* Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe
* Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten
* Mitarbeitendenrabatt und attraktive Altersvorsorge