Aufgaben
1. Bereitstellen von Zutaten
2. Ausführen einfacher Koch- und Backaufgaben unter Anleitung
3. Auslage der Mahlzeiten im Frühstücksbuffet
4. Reinigung von Schwarz- und Weißgeschirr, sowie Besteck
5. Bedienen von industriellen Geschirrspülmaschinen
6. Vorspülen und Sortieren des Geschirrs
7. Einhaltung der Hygienestandards nach HACCP-Richtlinien
8. Sicherstellung der ordnungsgemäßen Lagerung von Lebensmitteln
Sie bieten
9. Berufserfahrung in der Gastronomie wünschenswert
10. Selbständige und ruhige Arbeitsweise, hohes Qualitätsbewusstsein, Flexibilität und Zuverlässigkeit
11. gute Deutschkenntnisse
12. Belastbarkeit und strukturierte Vorgehensweise
13. Gepflegtes Erscheinungsbild mit freundlichem Auftreten und guten Umgangsformen
Informationen zur Tätigkeit
14. Ab 20.12.
15. Arbeitszeiten zwischen 06:00 Uhr und 16:00 Uhr
16. Arbeitstage nach Absprache
Sie erwartet
17. Tariflich geregelte Vergütung
18. Flexibles Arbeitszeitmodell (Gleitzeit)
19. Sonn- und Feiertagszuschlag 50%
20. Abwechslungsreiches Aufgabengebiet
21. Renommierte, langjährige Kundenobjekte aus dem Großraum Stuttgart
22. Gute Erreichbarkeit aller Kundenobjekte mit öffentlichen Verkehrsmitteln
23. Regelmäßige Schulungen im Bereich Hygiene- und Unfallvorsorge
24. Ausstattung mit Arbeitskleidung
25. Persönliche Betreuung durch direkten Vorgesetzten