Du bringst mit
* Gastgeberqualitäten – Deine Attitude!
* Fachliches Wissen – mindestens 4 Jahre Berufserfahrung als Koch
* Erfahrung im Führen eines Teams – Wir sind echte Leader, keine Chefs!
* Grundkenntnisse von Microsoft Anwendungen (Word/Excel/Power Point)
* Eine tolle Ausstrahlung und die Fähigkeit auch in Stresssituationen einen kühlen Kopf zu bewahren
* Reisebereitschaft deutschlandweit
Was wir dir bieten
* Eine faire Vergütung
* BahnCard, die auch privat genutzt werden kann
* Regelmäßige Feedbackgespräche
* Tolle Entwicklungsmöglichkeiten
* Die Chance in verschiedenen Konzepten zu Arbeiten – es wird niemals langweilig
* Fortbildungen – die Chance richtig viel dazu zu lernen!
* Super Kollegen – ein dynamisches und motiviertes Arbeiten und echte Unterstützung
Deine Aufgaben
* Operative und administrative Unterstützung des Restaurantmanagements vor Ort
* Leitung des Operations Teams Küche – regelmäßiges Feedback und Handlungsempfehlungen
* Einsatzplanung des Operations Teams
* Ausarbeitung, Einhaltung und Vermittlung unserer Standards
* Förderung und Motivation von Mitarbeiter*innen verschiedener Standorte
* Optimierung der Prozesse in unseren jeweiligen Standorten
* Eröffnungsmanagement im Bereich Service – wir expandieren stetig
* Erstellen und Durchführen von Schulungen vor Ort sowie digital
* Einsatzplanung der Mitarbeiter in den jeweiligen Stores
* Qualitätsmanagement
* Ablage und Ausarbeitung aller für den Workflow notwendigen Dateien in unseren Kanälen
* Teilnahme an unseren konzeptspezifischen Calls – deine Stimme hat Gewicht