Mit unserer langjährigen Rekrutierungserfahrung und unseren Kenntnissen des Engineering-Personalmarktes bieten wir Fach- und Führungskräften aus dem Ingenieurwesen und dem technischen Umfeld eine starke Partnerschaft. Denn durch unsere intensiven Beziehungen und Netzwerke über alle Industriebranchen hinweg vermitteln wir Ihnen als Engineering-Fachleuten spannende Projekte und attraktive Positionen. Ganz nach Ihren Interessen und abhängig von Ihren Erfahrungen und Qualifikationen. Sie profitieren dabei von einer professionellen Betreuung von der ersten Ansprache bis zum Antritt Ihres neuen Projektes bzw. Ihrer neuen Stelle - und das natürlich völlig kostenfrei. Registrieren Sie sich und freuen Sie sich auf interessante und passende Positionen und Projekte. Über das Unternehmen Leitung eines Großküchenbetriebs mit hoher Mahlzeitenanzahl Gestaltungsspielraum bei Prozess- und Qualitätsoptimierung Umsetzung moderner Ernährungskonzepte Arbeiten in einem vielfältigen, engagierten Team Stellenbeschreibung Operative Leitung eines Produktionsstandorts inkl. Speisenproduktion und Logistik Sicherstellung von Qualität, Hygiene (HACCP, DGE) und Wirtschaftlichkeit Führung und Entwicklung eines vielfältigen Teams Steuerung anhand betriebswirtschaftlicher Kennzahlen Umsetzung nachhaltiger Produktions- und Ernährungskonzepte Zusammenarbeit mit internen Schnittstellen und Mitwirkung an Projekten Profil Abgeschlossene kaufmännische Ausbildung, idealerweise im Bereich Gastronomie Erfahrung in wirtschaftlicher Steuerung und Teamführung Kommunikationsstärke, Organisationstalent und unternehmerisches Denken Sicherer Umgang mit MS Office und betriebswirtschaftlichen Kennzahlen Das Angebot Verantwortungsvolle Führungsposition mit Gestaltungsspielraum Sicherer Arbeitsplatz in einem zukunftsorientierten Unternehmen Vielfältiges und inklusives Team mit wertschätzender Unternehmenskultur Moderne Ernährungskonzepte und nachhaltige Produktionsstandards