Job Number 24042504 Job Category Administrative Location Sheraton Grand Salzburg, Auerspergstrasse 4, Salzburg, Austria, Austria VIEW ON MAP Schedule Full-Time Located Remotely? N Relocation? N Position Type Non-Management Wir suchen Lehrlinge mit einem freundlichen Wesen, die sich gemeinsam mit uns in unserer Hotelkette weiterentwickeln möchten. Sie möchten Spaß an der Arbeit haben, gehen gerne auf Menschen zu und möchten unsere Gäste verwöhnen. Auf jeden Fall möchten Sie die Rolle und das Handwerk eines perfekten Gastgebers erlernen, der keine Mühe scheut, seine Gäste zu verwöhnen. Ihre Aufgaben: · Zubereitung von Desserts und Patisserien im à la carte Geschäft sowie für die Erstellung von Dessertbuffets im Bankettbereich · Produktion und Fertigung von Süßspeisen, Kuchen und Torten für alle F&B Outlets Sie passen zu uns, wenn Sie Folgendes mitbringen: · Fairer Teamplayer · Freude und Begeisterung an der täglichen Arbeit im Hotel · Gute Umgangsformen und Ausdrucksweise · Gepflegtes Erscheinungsbild · Interesse an der gehobenen Hotellerie / Gastronomie · Interesse und Engagement sich Wissen anzueignen · Spaß und Freude im Umgang und in der Zusammenarbeit mit Menschen · Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit und Flexibilität · gute Deutsch- und Englischkenntnisse Das erwartet Sie bei uns: · Einstieg bei Marriott International - der größten Hotelkette der Welt · 168 Zimmer und 3 Konferenzräume · eine multikulturelle und sehr familiäre Atmosphäre · ein angenehmes Betriebsklima sowie sehr gute Arbeitsbedingungen in einem dynamischen Team · ein aufregender und abwechslungsreicher Job in einem großartigen Arbeitsumfeld bei dem Sie ihre eigenen Ideen einbringen können · attraktive Möglichkeiten zur beruflichen und persönlichen Weiterentwicklung innerhalb unseres Konzerns · Arbeitsplatz in zentraler Lage zur Salzburger Altstadt · kostenlose gesunde und ausgewogene Mahlzeiten in unserem Mitarbeiterrestaurant „Flavours\