Enter ein neues Level
Küchenhilfe m/w/d als Objektleitung
Für unsere Schulmensa in 58256 ENNEPETAL suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Küchenhilfe (m/w/d) in Objektleitungsfunktion. Idealerweise hast Du dafür eine Ausbildung in der Gastronomie oder Hauswirtschaft. Die Arbeitszeiten sind von Montag-Freitag in der Zeit von 9.00 - 15.00 Uhr.
JOB FACTS
Bereich:
Betriebsküchenleitung
Ort:
Ennepetal
Anstellungsart:
Teilzeit, 6h/Tag
Beginn:
ab sofort
Job ID:
10859
WAS WIR DIR BIETEN
1. Einen sicheren Arbeitsplatz in einem sehr erfolgreichen Unternehmen
2. Eine pünktliche und leistungsgerechte Entlohnung
3. Unser Mitarbeitenden-Rabattprogramm (Corporate Benefits)
4. Eine umfassende Einarbeitung in das neue Aufgabengebiet
5. Familienfreundliche, geregelte Arbeitszeiten
6. 5 Tage Woche bei freien Wochenenden & Feiertagen
7. Jährliche Mitarbeiterschulungen
8. Bereitstellung und kostenlose Reinigung Ihrer gestellten Arbeitskleidung
DEINE AUFGABEN
9. Vor- und Zubereitung von Speisen und Snacks
10. Essensausgabe und Kassentätigkeit
11. Spül-und Reinigungstätigkeiten
12. HACCP und Organisation interner Abläufe
13. Mitarbeitendenführung
14. Organisation interne Abläufe
15. Administrative Aufgaben (Wochen-/Monatsabrechnung, Inventur, Wareneingangskontrolle, Bestellungen und Speiseplangestaltung usw.)
DEIN PROFIL
16. Erfolgreich abgeschlossene gastronomische oder hauswirtschaftliche Ausbildung
17. Idealerweise erste Berufserfahrung in der Küche und/oder Gemeinschaftsverpflegung
18. Du bist gerne Gastgeber!
19. Führungspersönlichkeit
20. Teamfähig, freundlich, ordentlich, zuverlässig, flexibel
21. Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
22. PC Grundkenntnisse in MS Office
23. Administrative Vorkenntnisse sind von Vorteil, jedoch kein Muss
INTERESSIERT?
BEWIRB DICH JETZT!
DEINE ANSPRECHPARTNERIN
Annika Philipp
Leiterin Recruitment
Über Hofmanns
HOFMANNs wurde 1960 gegründet und hat seinen Ursprung in einer kleinen Metzgerei. Mittlerweile gehört das Unternehmen zu den führenden deutschen Anbietern maßgeschneiderter Verpflegungssysteme und bietet von Hand gefertigte, tiefkühlfrische Menüs für die Gemeinschafts-, Kranken- und Sozialverpflegung sowie den privaten Haushalt an. Was damals als traditioneller Familienbetrieb begann, umfasst heutzutage 1.200 Mitarbeitende, darunter Küchen- und Metzgereifachkräfte, Fahrerinnen und Fahrer für den eigenen Fuhrpark, sowie Angestellte in der Zentrale in Boxberg-Schweigern und fünf weiteren Niederlassungen deutschlandweit.