Faire Vergütung: jährliche Gehaltsanpassung für alle Mitarbeitenden, orientiert an den Gehaltsentwicklungen des DEHOGA; Sonn- und Feiertagszuschläge
Freiwillige Arbeitgeberleistungen: vermögenswirksame Leistungen; Arbeitgeberzuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge und Berufsunfähigkeitsrente
Jobrad-Angebot
freie DJH-Mitgliedschaft und Rabatte in vielen deutschen Jugendherbergen für dich und deine Familie
Gesundheitsvorsorge: Firmenfitness; Schulungen, Arbeitsplatz-Checks und weitere Maßnahmen im betrieblichen Gesundheitsmanagement
Entwicklungsmöglichkeiten: kostenlose Teilnahme an unserem Schulungsprogramm; 30 Urlaubstage
Du unterstützt die Küchenleitung tatkräftig in allen Bereichen und übernimmst bei deren Abwesenheit verantwortungsvoll die Vertretung.
Du führst dein Team mit Respekt und Kollegialität, motivierst es mit Begeisterung und zeigst in herausfordernden Situationen souveräne Entscheidungsstärke.
Du achtest auf die fachgerechte Lagerung und den sachgemäßen Umgang mit Lebensmitteln.
Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin (m/w/d) und bereits Erfahrung in der stellvertretenden Leitung einer Küche gesammelt.
Der Kontakt mit Menschen bereitet dir Freude – genauso wie das Arbeiten in der Küche.
Du beherrschst die deutsche Sprache sicher.
Teamarbeit und Zusammenhalt sind dir wichtig.
Du bringst eigene Ideen ein und gestaltest aktiv mit.