Ob Gurken, Essig, Dressing oder Rotkohl – unsere vegetarischen Food-Artikel sind national wie international beliebt und vereinen Tradition und Moderne gleichermaßen. Mit Menschen, die täglich aufs Neue mit Begeisterung bei der Arbeit sind und die nachhaltig handeln. Ihnen verdanken wir die Qualität und den Erfolg unseres Veggie-Unternehmens. Und zwar als Qualitätsmanagementbeauftragter (m/w/d) für unser Werk Schweinfurt
ab sofort, unbefristet und in Vollzeit
Du stellst sicher, dass die Prozesse zur Einführung, Realisierung und Aufrechterhaltung des Qualitätsmanagementsystems gemäß der IFS Food durchgeführt werden können Du integrierst spezielle Anforderungen von Kunden in das bereits bestehende System effektiv und sinnvoll Du kommunizierst die IFS Food zur weiteren Leistungsverbesserung mit Kunden und anderen interessierten Parteien über Fragen des Qualitätsmanagementsystems Du stellst gemäß der VO EU 852/2004 ein HACCP-Team zusammen und organisiert Schulungen dafür Die Schulung der Mitarbeitenden bzgl. der Theorie und Praxis des internen Qualitätsmanagements zählt zu deinen Aufgaben
Abgeschlossenes Bachelor-Studium der Lebensmitteltechnologie oder Lebensmittelchemie oder vergleichbare Studiengänge, alternative eine Ausbildung als Lebensmitteltechniker Erste Berufserfahrung in der Qualitätssicherung bzw. im Qualitätsmanagement in der Lebensmittelindustrie Ausgeprägte HACCP Kenntnisse Gute Kenntnisse des Lebensmittelrechts Sehr gute Kenntnisse bezüglich Herstellungsprozesse in der Lebensmittelindustrie
Anteilig 30 Tage Urlaub Mitarbeiterempfehlungsprogramm mit tollen Prämien Vielfältige und interessante Aufgaben an den Schaltstellen der Logistik und des Vertriebs Produkte, mit denen wir in vielen Bereichen zu den Marktführern zählen Ein dynamisches und familiäres Umfeld mit kurzen Entscheidungswegen