Stellenbeschreibung
In Ihrer Position unterstützen Sie unser Team bei:
* Vorbereitung und Portionierung von Speisen
* Bestückung sowie Ausräumen der Speisewagen
* Transport der Speisewagen auf die Stationen
* Tablettierung der Mahlzeiten
* Anrichten und Zubereitung verschiedener kalter Speisen
Qualifikationen
Dazu bringen Sie mit:
Erfahrung in der Vorbereitung & Portionierung von warmen & kalten Speisen wären wünschenswert, sind aber nicht zwingend notwendig.
Teamfähigkeit, gute Kommunikationsfähigkeit und Einsatzbereitschaft
Zusätzliche Informationen
Freuen Sie sich auf:
* Eine hervorragende und familiäre Arbeitsatmosphäre in einem Haus mit der höchsten Patientenweiterempfehlungsrate der Region
* Einen innovativen Arbeitgeber mit gewünschter Feedbackkultur
* Flache Hierarchien und schnelle Entscheidungswege
* Faire und leistungsgerechte Vergütung
* Ausgewählte Mitarbeitervergünstigungen (E-Bike-Leasing, Firmenfitness, TicketPlus)
Für weitere Informationen steht Ihnen Monika Heinz, Leiterin der Verteilerküche, unter der Telefonnummer (02473) 89-3432 oder per E-Mail monika.heinz@artemed.de gerne zur Verfügung.
Ihre Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte an die Personalabteilung der Eifelklinik St. Brigida, Kammerbruchstr. 8 in 52152 Simmerath oder gerne auch per E-Mail an Personalabteilung-SIM@artemed.de.
Mehr Informationen über die Eifelklinik finden Sie unter .
Einblicke aus unserem Klinikalltag bekommen Sie über unsere Socialmedia-Kanäle
Wir freuen uns auf Sie!