Jobbeschreibung
">Verantwortlichkeiten:
* Strukturierte Leitung mehrerer Gastronomie Outlets auf unserem Gelände
* Durchsetzung unserer Systemgastronomie-Standards
* Operative Vertretung für Gastro-Manager
* Weiterentwicklung unseres gastronomischen Angebots
* Mitarbeit im operativen Geschäft
* Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards – HACCP
* Einarbeitung von Mitarbeitern
">
Anforderungen
* Abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich Gastronomie und/oder entsprechende Erfahrung
* Gute Kenntnisse in Organisation und Zeitmanagement
* Fähigkeit, Mitarbeiter zu motivieren und einzubinden
* Bereitschaft zu Wochenend- und Feiertagsarbeit in der Saison
">
Vorteile
* Flexible Arbeitszeitgestaltung
* Flache Hierarchien in einem familiengeführten Unternehmen
* Zahlreiche Vergünstigungen bei unseren Kooperationspartnern
* Abwechslungsreiche Arbeit in angenehmer Atmosphäre
* Kostenlose Arbeitskleidung und Parkplatz