Willkommen in einer dynamischen Arbeitswelt, in der du dich selbstständig entwickeln kannst.
In dieser Ausbildung zum Fleischer lernst du, Fleisch- und Wurstwaren ansprechend zu präsentieren und an der Frischetheke fachkundige Beratungs- und Verkaufsgespräche zu führen.
Ein wichtiger Teil deiner Arbeit wird die Selbstständige Herstellung von Spezialitäten nach eigenen Rezepten sein, bei der du deine kreativen Fähigkeiten unter Beweis stellen kannst.
* Qualitätssicherung: Kontrolle und Lagerung unserer Produkte, um sicherzustellen, dass sie unseren hohen Qualitätsstandards entsprechen.
* Bestellung und Einhalten interner Vorschriften.
Du wirst auch einiges über die Erzeugung und Verarbeitung von Fleischwaren erfahren, da du eng mit unserem Team zusammenarbeiten wirst.
Die Entwicklung nicht nur beruflich, sondern auch privat ist ein wichtiger Aspekt unseres Teams, daher kannst du dich auf Freiraum für deine persönlichen Ziele und Träume freuen.
Wir bieten dir alle Möglichkeiten, dich weiter zu entwickeln und unterstützen dich gerne auf deinem Weg.