**Ausbildung in der Fleischerei**
Sie erhalten eine umfassende Ausbildung in der Bearbeitung und Veredelung von Fleischwaren. In diesem Beruf erlernen Sie, wie Sie ansprechend präsentieren und auszeichnen können, um die Kunden zu überzeugen.
Wichtige Fähigkeiten, die Sie im Laufe Ihrer Ausbildung entwickeln:
* Besonderer Umgang mit digitalen Markt- und Kassensystemen
* Verkaufsgespräche führen und Kunden individuell beraten
* Angebotsträger für Feinkost- und Frischewaren
In dieser Ausbildung lernen Sie nicht nur Ihre Berufskompetenz, sondern auch wichtige soziale und kommunikative Fähigkeiten. Als Mitarbeiter/innen in einem Lebensmittelhaus unterstützen Sie unsere Kunden bei ihrer Kaufentscheidung und zeigen ihnen unsere Produkte.
Nach Abschluss Ihrer Ausbildung haben Sie viele Möglichkeiten, sich weiterzubilden oder in verschiedene Bereiche einzusteigen. Wir bieten Ihnen gezielte Entwicklungsprogramme an, um Ihre Qualifikationen nach Ihren Interessen und Stärken zu vervollkommnen.
Haben Sie noch Fragen zu dieser Ausbildung?