Küchenleiter Betriebskantine (m/w/d), Roth
Ihre Arbeitszeit
* Montag bis Freitag von 06:30 Uhr bis 15:00 Uhr
* 39 Stunden pro Woche
* Keine Wochenendarbeit
Ihre Aufgaben
* Verantwortung für die Speisenzubereitung unter Einhaltung der hygienerechtlichen Vorschriften nach HACCP
* Fachliche und disziplinarische Führung Ihrer Mitarbeiter
* Erstellung von Speiseplänen und Organisation der Küchenabläufe
* Sicherstellung der Zufriedenheit von Kunden und Gästen
* Wirtschaftliches Arbeiten unter Einhaltung des Budgets
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d)
* Fundierte Berufserfahrung, idealerweise in der Gemeinschaftsverpflegung oder Großküche
* Erste Erfahrung in der Mitarbeiterführung von Vorteil
* Betriebswirtschaftliche Grundkenntnisse und gute Anwenderkenntnisse der gängigen MS-Office Programme (Word, Excel, Outlook)
* Eigenverantwortlichkeit, Sorgfalt und eine zuverlässige sowie kreative Arbeitsweise
Unser Angebot
* Sorgfältige Einarbeitung
* Leistungsgerechte Vergütung
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Umfangreiche Gesundheits- und Vorsorgeangebote (betriebliche Altersvorsorge, etc.)
* Geregelte und planbare Arbeitszeiten
* Vielseitige Aufstiegsmöglichkeiten
* Mitarbeiterrabatte in wechselnden Onlineshops
* Eigenverantwortliche Tätigkeit am Standort
* Kostenfreie Arbeitskleidung
* Ein krisensicherer Arbeitsplatz in einem gefestigten Unternehmen
#J-18808-Ljbffr