Mit großer Vorfreude blicken wir auf die Wiedereröffnung unseres Fritz & Felix – einem Ort, an dem moderne Kulinarik, regionale Verbundenheit und gesellige Gastlichkeit aufeinandertreffen. In diesem spannenden neuen Kapitel suchen wir eine engagierte und erfahrene Persönlichkeit als Souschef (all genders), die gemeinsam mit unserem Küchenteam die kulinarische Zukunft unseres Restaurants mitgestalten möchte.
In dieser verantwortungsvollen Position übernehmen Sie eine zentrale Rolle in der operativen Steuerung und Weiterentwicklung unseres gastronomischen Angebots im Fritz & Felix. Sie arbeiten eng mit dem Küchenchef zusammen, koordinieren die Abläufe im Restaurant und tragen maßgeblich zur Qualitätssicherung, Teamführung und kreativen Weiterentwicklung bei.
Das bringen Sie mit:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin sowie mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie
* Erste Führungserfahrung in vergleichbarer Position, idealerweise in einem modernen Restaurantkonzept oder Fine-Dining-Umfeld
* Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein, Organisationstalent und Hands-on-Mentalität
* Kreativität, Leidenschaft für das Kochhandwerk und ein hohes Maß an Eigeninitiative
* Teamplayer mit natürlicher Autorität, Kommunikationsstärke und Vorbildfunktion
* Gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse von Vorteil
Das gibt´s zu tun:
* Mitverantwortung für die operative Leitung der Küche im Fritz & Felix im Rahmen unserer Wiedereröffnung
* Unterstützung des Küchenchefs bei der Führung, Motivation und Weiterentwicklung des Küchenteams
* Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im À-la-carte-Geschäft sowie bei Events und Sonderveranstaltungen
* Mitgestaltung und Umsetzung kreativer, saisonaler Speisekonzepte mit regionalem Fokus und modernem Twist
* Überwachung und Einhaltung von Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards (HACCP)
* Wareneinsatzkontrolle, Bestellwesen und enge Zusammenarbeit mit dem Einkauf
* Förderung einer teamorientierten, wertschätzenden Arbeitskultur
Das gibt´s von uns:
Sie arbeiten in einem internationalen Umfeld im luxuriösen Ambiente des Brenners Park-Hotel & Spa - dem deutschen Flaggschiff der Oetker Collection und außerdem...
* Einen unbefristeten Arbeitsvertrag
* Leistungsbezogenes Bonusprogramm bis zu zehn Prozent vom Jahresbrutto
* Vergütung nach Vereinbarung sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Flexible Arbeitszeitmodelle nach individueller Absprache
* Bezuschussung auserwählter Leistungen
* Kostenfreies Training im Premium Fitnessstudio
* Wellbeing: Kostenfreie und vergünstigte Behandlungen in unserem Spa "Villa Stéphanie"
* Förderung von Führungskräftenachwuchs durch personalisiertes Training und „Mentorship Program“
* Eine freie Mahlzeit im Bistro während Dienstzeit
* 30% Mitarbeiterrabatt (Fritz & Felix Restaurant & Bar)
* Gestellte Uniformen inklusive Reinigung im operativen Bereich
* Personalunterkünfte oder Hilfe bei Wohnungssuche
* Vergünstigtes Parkticket & Jobrad
* Unterstützung bei betrieblicher Altersversorgung durch Entgeltumwandlung
* Bezuschussung von Schulungen & Weiterbildungsmaßnahmen
* Vielfältige Karrieremöglichkeiten innerhalb der Oetker Collection & Selektion Deutscher Luxushotels (SDL)
* Internationale Crosstrainings & Kooperationen innerhalb Oetker Collection und SDL
* Friends & Family Raten in SDL-Häusern & Fair Job Hotels
* Starkes Team: Wir feiern gerne gemeinsam und Ihre Familie ist oft herzlich eingeladen (Sommerfest, Weihnachtsfeier, Kinderfest etc.)
* Fairsprechen: Als Mitglied der Fair Job Hotels können Sie sich auf uns fairlassen
* Kostenfreie Karten bei Kunst- & Kulturpartnern wie Museum Frieder Burda
* Vergünstigung & Vorteile bei ausgewählten Partnern
Familiengeist, Eleganz & aufrichtige Herzlichkeit
Können Sie sich damit genauso gut identifizieren wie wir?
Dann sind Sie in der Brenners Familie genau richtig!
Bewerben Sie sich unter karriere.brenners@oetkercollection.com.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung, sowie Ihrer Gehaltsvorstellung und Ihr frühestes Eintrittsdatum.