Ein erfahrener Koch mit Leidenschaft und Kreativität sucht unsere Unternehmung, um sich in unserem À-la-carte-Bereich, Bankett- und SB-Restaurant zu betätigen.
Aufgaben
* Beteiligung an der Gestaltung von Buffetvorschlägen, Saison- und Restaurantkarten sowie die Organisation des Mise-en-place
* Kontrolle von Vollständigkeit, Qualität und Mindesthaltbarkeit bei der Warenannahme
* Lagerung und -kontrolle von Lebensmitteln nach HACCP-Regeln
Voraussetzungen
* Abschluss einer Kochausbildung kombiniert mit Know-how im Bereich à la carte und Eventgastronomie
* Gute Kenntnisse von Systemen der Gastronomie, insbesondere auch von Großküchen
* Selbstverwaltungsfähigkeit und hohes Maß an Gästeorientierung
* Konforme Kenntnis von HACCP und geltenden gesetzlichen Vorschriften
* Fließende Deutschkenntnisse
Weitere Informationen
Bewerbungen bitte schriftlich. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!