Ausbildung im Lebensmittelhandwerk: Ein Blick in die Zukunft
Verstehen Sie, was Kunden wollen. Die richtige Ausbildung hilft Ihnen, den Bedürfnissen Ihrer Kunden gerecht zu werden.
Die Qualifizierung des Fachverkäufers setzt auf mehr als nur eine Verkaufsstrategie. Wir legen Wert auf Freude am Umgang mit Menschen, um unsere Kunden bestmöglich zu beraten und bedienen zu können.
Ein wichtiges Ziel der Ausbildung ist es, dass unsere Verkäufer:
* Freudig und professionell Kunden beraten und bedienen
* Maßnahmen zur Kontrolle und Disposition von frischen Lebensmitteln kennen
* Das Wesentliche des Fleisch- und Wurstwarenverkaufs verständlich darstellen
* Hinweise für eine sichere Verarbeitung und Handhabung von Lebensmitteln geben
* Den perfekten Eindruck hinter der Verkaufstheke machen
* Kreativität im Angebot zügeln und Gestaltungsideen entwickeln
Unser Unternehmen geht dabei auf das Individuum ein und bietet Ihren Auszubildenden Möglichkeiten, eigene Ziele und Ideen zu entwickeln und durchzusetzen. Erfolgreich geheime Techniken, wie den perfekten Abschluss einer Bestellung oder die Kunst, das gesamte Anlagebedarf sicher zu handhaben.