Sie möchten in einer dynamischen Branche Karriere machen und sich auf eine Herausforderung einlassen?
Jobbeschreibung
Wir suchen nach fachkundigen Fachkräften für die Lebensmittelindustrie. Als Mitarbeiter Joghurtherstellung sind Sie verantwortlich für die Einrichtung und Bedienung von Anlagen, die Einleitung und Überwachung der Reinigung und Desinfektion sowie die Sicherung einer fach- und zeitgerechten Bereitstellung der Produkte.
Anforderungen
* Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Milchtechnologe (m/w/d), Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d), Koch (m/w/d) oder in einem artverwandten Beruf.
* Mehrjährige Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie.
* Hohes Verantwortungsbewusstsein, Teamfähigkeit und Leistungsbereitschaft.
* Gutes technisches Verständnis sowie Interesse an technischen Neuerungen.
* Bereitschaft zur Schichtarbeit.
Vorteile
* Krisensichere Arbeitsplätze in einem tarifgebundenen Unternehmen mit Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Zuschlagsregelungen sowie Vergütung der Wege- und Umziehzeiten.
* Betriebliche Altersvorsorge und vergünstigte Versicherungsbedingungen.
* Mitarbeiter-Angebote wie Werksverkauf, Corporate Benefits und Jobrad.
Weitere Informationen
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!