Das Ziel dieses Ausbildungsprogramms ist die Entwicklung von Fähigkeiten, um Lebensmittel präsentieren und Verkaufsgespräche führen zu können.
* Die Präsentation von Lebensmitteln erfordert eine gute Kenntnis der Produkte sowie Kommunikations- und Verhandlungsfähigkeiten.
* Führung von Beratungs- und Verkaufsgesprächen bedeutet, dass der Verkäufer in der Lage sein muss, Kunden auf ihre Bedürfnisse einzugehen und diese dann entsprechend zu beraten.
* Warenannahme, Lagerung und Verkaufsvorbereitung sind wichtige Aufgaben im Geschäft.
Benötigte Fähigkeiten und Qualifikationen
* Sehr guter Umgang mit Menschen, auch bei schwierigen Kundengesprächen
* Beschreibungs- und Darstellungskompetenz zur Produktpresentation
* Organisatorische und zeitmanagement-Kompetenz
Vorteile
* Chancen auf Weiterbildung und Karriereförderung
* Flexibles Arbeitszeitmodell
* Professionelle Umgebung und Herausforderungen
Andere Informationen
* Überprüfen Sie Ihre Vorkenntnisse im Bereich Warenannahme, Lagerung und Verkaufsvorbereitung
* Praktischer Erfahrungsaustausch an einem Handelsunternehmen
* Regelmäßiges Feedback und Coaching aus Ihrer Personalabteilung
Erwartete Ergebnisse
* Einheitliche Kommunikation für alle Mitarbeiter innerhalb der Abteilung
* Effiziente Abläufe in allen Prozessen des Unternehmens
* Aktives Engagement und Kreativität innerhalb der Kollegiumsarbeit