Betriebsleiter: Führungskraft für ein gastronomisches Unternehmen
Wir suchen einen ausgewiesenen Betriebsleiter, der als Teamführer und Organisator agiert. Als Chef des Unternehmens ist er verantwortlich für die Durchführung des Betriebes und die Organisation der Teams in Küche, Bar und Service.
Einige seiner Aufgaben:
* Durchführung von Dienstplänen und Schulungen für Mitarbeiter
* Kontrolle wichtiger Kennzahlen wie Produktivität, Personalkosten und Wareneinsatz
* Durchführung von Abrechnungen und Bankeinzahlungen
* Hinweis auf Hygienevorschriften und das Arbeitsschutzgesetz
Zu den Voraussetzungen gehören eine Ausbildung in System-Gastronomie oder ähnlicher Branche sowie Kaufmännische Erfahrung, Teamgeist, Offenheit, Begeisterungsfähigkeit, Kommunikationsfähigkeit und Flexibilität.
Das Unternehmen bietet sichern Arbeitsplatz, Weiterbildungsmöglichkeiten und die Möglichkeit, Teil eines erfolgreichen Unternehmens zu werden.
Weitere Informationen können im Rahmen einer Einzelbesprechung besprochen werden.
Fragen Sie einfach an!