Fachkraft Lebensmitteltechnik
Der Fokus Ihrer Arbeit liegt darauf, einen reibungslosen Ablauf der Maschinen zu gewährleisten.
Jobbeschreibung: Die Einrichtung, Bedienung und Pflege moderner Produktionsmaschinen und -anlagen ist ein wichtiger Teil Ihres Aufgabenbereichs. Sie sollten sich auf die Durchführung von Qualitätskontrollen spezialisieren und frühzeitige Erkennung von Störungen und Instandsetzung sowie Wartung der Maschinen sicherstellen.
Benötigte Fähigkeiten und Qualifikationen:
• Eine abgeschlossene technische Ausbildung oder mehrjährige Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie
• Technisches und handwerkliches Verständnis
• Entscheidungsfähigkeit, Reaktionsgeschwindigkeit sowie gute Beobachtungsgabe
• Selbstständige und sorgfältige Arbeitsweise
Leistungen: Attraktives Gehalt (50.000€ p.a.), Urlaubs- und Weihnachtsgeld, 30 Tage Jahresurlaub, betriebliche Altersvorsorge und Corporate Benefits.
Ihr neuer Arbeitsplatz: Ein teamorientiertes und transparentes Arbeitsumfeld mit Möglichkeiten zur Weiterentwicklung Ihrer technischen Fachkenntnisse.