Die Zusammenarbeit in einer modernen und familiären Umgebung ist ein wichtiger Teil unserer Tätigkeit. Unser Hotel bietet eine Vielzahl von Möglichkeiten, sich zu weiterbilden und Neues zu lernen.
In dieser abwechslungsreichen Position unterstützen Sie unsere Küche bei der Herstellung einfacher Speisen, vorwiegend Vorspeisen und Desserts.
* Mise-en-Place und Vorbereitung
* Legen von Frühstücksplatten und Dekoration
* Zuarbeiten und Reinigungstätigkeiten in der Spülküche
Unsere Mitarbeiter legen großen Wert auf die Zusammenarbeit und den Austausch von Ideen. Daher wünschen wir uns Kandidaten mit folgenden Eigenschaften:
* Erfahrung im Hotel- oder Dienstleistungsbereich, idealerweise in einer vergleichbaren Tätigkeit
* Freundliches und professionelles Auftreten
* Organisationstalent und Belastbarkeit, auch in stressigen Situationen behalten Sie den Überblick und bleiben souverän
* Interesse am Kochen und an der Verarbetung hochwertiger Lebensmittel
* Zuverlässigkeit und Teamspirit
Wir bieten Ihnen als attraktives Gehaltspaket:
* Ein monatliches Fixgehalt
* Abgabefreie Zuschläge
* Sachbezügen
* Mitarbeiterkleidung
* Bei Bedarf kann ein Einzelzimmer in einer Mitarbeiterunterkunft zur Verfügung gestellt werden (fußläufig erreichbar, möbliert, Wlan vorhanden)
Weitere Benefits sind:
* Geregelte Arbeitszeiten in Anlehnung an Ihre Vorstellungen hinsichtlich Voll- und Teilzeit
* Regelmäßige Beurteilungs- und Feedbackgespräche
* Arbeitsplatz inmitten der malerischen Kulisse der Fränkischen Schweiz
* zahlreiche Freizeitmöglichkeiten in der unmittelbaren Umgebung
* Corporate Benefits im Rahmen eines geschlossenen Bonusprogramms