Jobbeschreibung:
Wir suchen eine engagierte und organisierte Person, die in unserer Küche als Stellvertretende Küchenleiterin oder -leiter mithelft, unsere Gäste mit leckeren Gerichten zu überraschen.
Aufgaben:
* Planung und Umsetzung des Menüplans
* Herstellung der Speisen nach neuesten Kenntnissen der Ernährungswissenschaft
* Sicherstellung sämtlicher Abläufe innerhalb der Verpflegungsleistung
* Fachliche Anleitung der Mitarbeiter und Erstellung der Dienstpläne
* Eigenverantwortlicher Einkauf und Budgetverwaltung
* Sicherstellung der Hygiene unter Einhaltung der HACCP-Richtlinien
Anforderungen:
* Ausbildung zum Koch (w/m/d) oder vergleichbare Ausbildung
* Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung
* Sehr gute Kenntnisse in der Lebensmittelbeschaffung, -lagerung und -Verarbeitung
* Sicherer Umgang MS Office sowie Warenwirtschaftssystemen
* Zahlenaffinität
* Führungskompetenz und Kommunikationsstärke
Benefits:
* Wertschätzung für Dich und das, was Du täglich leistest
* Frühzeitige Dienstplanung
* Regelmäßige Arbeitszeiten
* Familienfreundlicher Arbeitgeber
* Sicherer Arbeitsplatz
* Individuelle Weiterentwicklungsmöglichkeiten
* 30 Tage Urlaub bei einer 5 Tage Woche; großzügige Jubiläumsprämien
* Zugang zum Corporate Benefits Portal
* Korian-Benefit-Card (steuerfreie Sachzuwendungen)