Aufgaben
1. Bereitstellen von Zutaten
2. Ausführen einfacher Koch- und Backaufgaben unter Anleitung
3. Portionierung und Ausgabe der Mahlzeiten an Gäste
4. Reinigung von Schwarz- und Weißgeschirr, sowie Besteck
5. Bedienen von industriellen Geschirrspülmaschinen
6. Vorspülen und Sortieren des Geschirrs
7. Einhaltung der Hygienestandards nach HACCP-Richtlinien
8. Sicherstellung der ordnungsgemäßen Lagerung von Lebensmitteln
Sie bieten
9. Berufserfahrung in der Gastronomie
10. Selbständige und ruhige Arbeitsweise, hohes Qualitätsbewusstsein, Flexibilität und Zuverlässigkeit
11. Belastbarkeit und strukturierte Vorgehensweise
12. Gepflegtes Erscheinungsbild mit freundlichem Auftreten und guten Umgangsformen
Informationen zur Tätigkeit
13. Ab sofort
14. Arbeitszeiten individuell nach Absprache
15. Arbeitstage individuell
Sie erwartet
16. Tariflich geregelte Vergütung mit regelmäßigen Tariflohnerhöhungen
17. Flexibles Arbeitszeitmodell (Gleitzeit)
18. Urlaubs- und Weihnachtsgeld (nach bestimmter Betriebszugehörigkeit)
19. Abwechslungsreiches Aufgabengebiet
20. Renommierte, langjährige Kundenobjekte aus dem Großraum Stuttgart
21. gute Erreichbarkeit aller Kundenobjekte mit öffentlichen Verkehrsmitteln
22. regelmäßige Schulungen im Bereich Hygiene- und Unfallvorsorge
23. Ausstattung mit Arbeitskleidung
24. Persönliche Betreuung durch direkten Vorgesetzten