Führungskraft für die Lebensmittelproduktion
In dieser herausfordernden Position sind Sie verantwortlich für die erfolgreiche Führung eines Teams von 300 Mitarbeitern. Als Produktionsleiter tragen Sie maßgeblich zum reibungslosen Produktionsablauf und der Steigerung der Prozessoptimierung bei.
Aufgaben und Verantwortungen:
• Sicherstellung eines effizienten Produktionsprozesses
* • Überwachung der Einhaltung von Arbeitsschutz- und Hygienemaßnahmen (HACCP-Richtlinien)
* • Optimierung und Digitalisierung bestehender, abteilungsübergreifender Prozesse
Als Mitglied unseres Teams arbeiten Sie an der Entwicklung innovativer Lösungen für unsere Kunden und unterstützen uns dabei, unsere Marktposition zu stärken.
Anforderungen und Qualifikationen:
• Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung oder Weiterbildung in der Lebensmittelindustrie
* • Mehrjährige Führungserfahrung
* • Kommunikationsstarke und motivierende Persönlichkeit
Wenn Sie sich für eine Herausforderung in einer dynamischen Umgebung begeistert fühlen, suchen wir nach Ihnen!
Ihr neuer Arbeitsort
Wir bieten unseren Mitarbeitern attraktive Karrieremöglichkeiten, flexible Arbeitszeiten und ein gutes Gehalt, um Ihre Zukunft auf unserem Weg zu gestalten.