Fleischer-Ausbildung
Bei uns lernst du die Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren kennen.
* Ausführliche Präsentation und Verkauf von Fleisch- und Wurstprodukten
* Fachkundige Beratung und Verkaufsgespräche an der Frischetheke
* Selbstständige Herstellung von Spezialitäten nach hauseigenen Rezepten
* Ordentlichkeit bei Bestellung, Kontrolle und Lagerung von Warensortimenten
* Gewährleistung von Qualität und Einhaltung interner Vorschriften
Darüber hinaus kannst du dich auf:
* Azubiprojekte und Veranstaltungen freuen
* Eine Garantie für eine Übernahme nach erfolgreichem Abschluss erhalten
* Vorteile beim Einkauf in unseren Filialen nutzen
Wir erwarten, dass du
* Mitarbeiterfreundlichkeit zeigst
* Interesse an Fleischherstellung und Menschenbegegnungen hast
* Neues kennenlernen möchtest
Warum ausbilden wir dich? Wir wissen: Du bist mehr als nur ein:e Mitarbeiter:in. Durch gezielte Entwicklungsprogramme kannst du entweder deine Fähigkeiten vertiefen oder zu einer Leitungsposition aufsteigen. Jede Information über deine Perspektiven findest du hier.