DAS MACHST DU
1. Gesamtaufsicht der Teigvorbereitung sowie die Bedienung der vorhandenen Tools, wie die Visualisierung und das Infosystem
2. Lösung von Störungen und Durchführung einfacher Reparaturen
3. Planung von Wartungs- und Inspektionsarbeiten sowie deren Dokumentation in Rücksprache mit dem Bereich Technik
4. Übernahme und Weitergabe von Reparaturaufträgen in Absprache mit der Technik sowie die Durchführung von anschließenden Testläufen
5. Ausführung von Reinigungsarbeiten
6. Durchführung von Wiegungen und Umstellungen
7. Meldungen über den aktuellen Zustand der zugeordneten Anlagen an die nachfolgende Schicht
DAS LIEFERST DU
8. abgeschlossene Ausbildung im Bereich Lebensmittel oder Technik oder eine vergleichbare Ausbildung
9. Erfahrungen in der Betreuung von Prozessleitsystemen, idealerweise im Bereich der Teigvorbereitung
10. sicherer Umgang mit MS Office, SAP und MES Systemen
11. Bereitschaft zur Arbeit im vollkontinuierlichem Schichtsystem
12. Stresstoleranz und hohes Verständnis für Produktionsprozesse
DAS LIEFERN WIR
13. individuelle Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten in einem Unternehmen mit Duz-Kultur
14. geregelte Arbeitszeiten
15. attraktive Vergütung über Tarif und Sozialleistungen
16. umfangreiche Gesundheitsangebote, u.a. Resilienzfähigkeit, Sportevents, online Kursangebote
17. 30 Tage Urlaub
18. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
19. vielfältige Mitarbeitervorteile/Corporate Benefits
UNSER ANGEBOT
20. Vertragsart: Befristet
21. Zu besetzen ab: sofort
22. Arbeitszeit: 38 Stunden pro Woche
23. Zahlung nach Tarif + Schichtzuschläge