Egal ob Du als einer der 2.800 Mitarbeiter in den über 150 Filialen, der Produktion oder der Verwaltung tätig bist. Du organisierst und steuerst eine unserer Produktionsabteilungen (Brot, Brötchen oder Konditorei) und sorgst gemeinsam mit bis zu 85 Mitarbeitenden täglich dafür, dass unsere Kunden beste Qualität genießen können.
Dabei unterstützt Dich nicht nur die Produktionsleitung, sondern auch Deine Kollegen aus den anderen Abteilungen.
Du besitzt einen Gesellen- oder Meister-Abschluss als Bäcker oder Konditor (m/w/d) oder eine vergleichbare Qualifikation z.B. als Lebensmitteltechniker (m/w/d) und hast bereits Erfahrung in einer ähnlichen Führungsfunktion gesammelt.
Gerne legst Du auch mal Hand an, wenn es darum geht, neue Dinge auszuprobieren oder Etabliertes zu verbessern.
Du möchtest Verantwortung übernehmen und die Zukunft Deiner Produktionsabteilung aktiv mitgestalten.
Die Weiterentwicklung Deiner Fach- und Führungskompetenz ist Dir wichtig.
Natürlich haben wir auch interessante Benefits wie Mitarbeiterrabatte, Vergünstigungen im Fitnessstudio, kostenlose Arbeitskleidung inkl.