Ein Standort der Erfahrung bietet eine sichere und dynamische Umgebung, in der unsere Backfachleute ihre Fähigkeiten unter Beweis stellen können.
Überblick: Wir suchen einen motivierten Backfachmann/-frau, der seine Kenntnisse und Fähigkeiten einsetzen kann, um hochwertige Backwaren herzustellen. In unserer modern ausgestatteten Produktionsanlage arbeiten Sie engagiert an einem Team mit einer langen Tradition im Bereich der Backwarenherstellung.
Aufgaben und Verantwortlichkeiten:
* Herstellung von Backwaren: Teigen, Massen und Füllungen nach vorgegebenen Parametern und Rezepturen; Backen von Broten und Baguettes.
* Steuerung und Management der Produktionsanlagen.
* Backen auf Stikken- und Etagenöfen.
* Visuelle Qualitätskontrolle.
Für die Konditorei:
* Stellen Konditoreiprodukte (Torten, Kuchen, Süßspeisen) gemäß den technischen Datenblättern her.
* Sorgen für die Lagerung der Rohstoffe und der Fertigprodukte unter Einhaltung der HACCP-Normen.
Anforderungen:
* Erfolgreiche abgeschlossene Ausbildung als Bäcker oder Konditor.
* Grundkentnisse im Bereich Bäckerei/Konditorei sind selbstverständlich auch willkommen.
* Leidenschaftlich und kreativ.
* Spaß an Teamarbeit
* Vielseitig und flexibel in Bezug auf die Arbeitszeiten.
Wir bieten:
* Eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem dynamischen Unternehmen.
* Modern ausgestattete Produktionsanlagen.
* Fortbildungsmöglichkeiten zur fachlichen Weiterentwicklung.
* Teamorientierte Unternehmenskultur.
* Lohnzuschläge für Nacht- und Sonntagsarbeit.
* Lunchpass.
Zusammenarbeit:
* Wir arbeiten an einem sicheren Arbeitsplatz, bei dem jeder Mitarbeiter gefordert wird, aber gleichzeitig unterstützt wird.