Als Bereichsleiter/Abteilungsleiter in unserer Frischetheke übernimmst du die Verantwortung für das Service-Team und die Qualität der Produkte. Du setzt nationale Vertriebskonzepte um, hast alle Abläufe im Griff und führst dein Team kompetent an.
Aufgaben:
* Du setzt deine Ideen für Maßnahmen um, mit denen du Kunden für unsere Waren begeisterst und zum Kauf bewegst.
* Du zeigst Fingerspitzengefühl bei der Herstellung und Veredelung von Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost.
* Du achtest präzise auf die Einhaltung der Hygienevorschriften.
* Du überzeugst Kunden mit kompetenter Beratung und zuvorkommendem Service.
Voraussetzungen:
* Deine Berufsausbildung als Fleischer/Frau oder Metzger/Metzer
* Deine fundierten Warenkenntnisse aus deiner mehrjährigen Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk
* Deine Führungskompetenz, verbunden mit deiner lösungs- und ergebnisorientierten Arbeitsweise
Benefits:
* Eine strukturierte Einarbeitung und ein eingespieltes Team
* Eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe im direkten Kund:innenkontakt
* Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch unsere Akademie