Koch (m/w/d)
Wir sind ein gastronomischer Dienstleister mit Sitz in Düsseldorf. Wir suchen einen Koch für unsere Standorte Mannheim und Nürnberg.
Aufgaben
* Vor- und Zubereitung, Präsentation und Ausgabe des Angebots in der Haupt- und Zwischenverpflegung sowie im Sonderservicebereich
* Prüfung der Lebensmittel vor und während der Produktion gemäß HACCP und Dokumentation der Ergebnisse
* Einhaltung der vorkalkulierten Speisemengen
* Sachgemäßer Umgang mit Maschinen und Geräten sowie Schadensmeldung an die betreffenden Stellen
* Repräsentation des Betriebes nach innen und außen
* Pflege des Gäste- und Kundenkontaktes
* Verantwortung für die Einhaltung der geltenden gesetzlichen Vorgaben
Beruflicher Werdegang
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) ist erforderlich. Erfahrung in der Gastronomie bzw. Bankett- oder Cateringbereich sowie erste Erfahrung in der Betriebsgastronomie sind wünschenswert.
Leistungen
* Mitverantwortung tragen in einem sechsköpfigen Team für täglich ca. 150 – 250 Essensteilnehmer
* Familienfreundliche Arbeitszeiten in der Regel montags bis freitags
* Fundierte Einarbeitung in die betrieblichen Arbeitsabläufe
* Leistungsgerechte Vergütung (Tarifbindung DEHOGA Baden-Württemberg, übertariflich)
* Diverse Sozialleistungen (z.B. Bikeleasing, idR. kostenfreie Verpflegung, bAV, AG-Zuschuss Ticket ÖPNV)