Lebenswertes Kochen
Unser Ziel ist es, eine positive Arbeitsumgebung zu schaffen, in der sich alle Mitarbeiter wohlfühlen und ihre Fähigkeiten einbringen können.
Aufgaben im Team
Als Köchin/Koch bist du Teil eines engagierten Teams, das gemeinsam die Ziele des Unternehmens verfolgt. Deine Aufgaben umfassen:
* Pflege und Aktivierung von Mitarbeitenden
* Erstellung von Menüs und Rezepten
* Umweltbewusstes Arbeiten
* Kundenbetreuung und -zufriedenheit
Wir legen Wert auf Beziehungspflege und ein gelebtes Miteinander. Die Zusammenarbeit mit dem Team ist entscheidend für den Erfolg unseres Unternehmens.
Ihr Profil
Wir suchen nach einer motivierten und engagierten Person, die folgende Qualifikationen besitzt:
* Abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch
* Kenntnisse in der Lebensmittelhygiene (HACCP)
* Expertengrundwissen über z.B. Schonkost und Allergene
* Sorgfältiges, selbständiges Arbeiten sowie Flexibilität und Zuverlässigkeit
* Teamfähigkeit und hohe Dienstleistungsbereitschaft