Beschreibung:
Als Verkäufer in einer Metzgerei gestaltest du mit deiner Leidenschaft die Warenpräsentation. Du bist zuständig für den Verkauf von Fleisch, Wurst, Käse, Frischfisch und Feinkost sowie für eine qualitativ hochwertige Beratung unserer Kunden.
Hauptaufgaben:
1. Qualitative Warenpräsentation 2. Kundenberatung zu Produkten aus der Metzgerei 3. Ansprechende Gestaltung der Verkaufsfläche
Schwerpunkte:
1. Fähigkeit zur Portionierung und Veredelung von Lebensmitteln 2. Kommunikationsstärke und Kundorientierung 3. Hygienebewusstsein im Umgang mit Lebensmitteln
Aktuelle Herausforderungen:
1. Aktives Anhören und Beantworten von Kundenfragen 2. Ermittlung von Bedürfnissen und Anliegen unserer Kunden 3. Freundschaftliche Gespräche mit unseren Kunden
Qualifikationen:
1. Ausbildung oder Erfahrung im Bereich des Einzelhandels oder der (System-)Gastronomie 2. Interesse am Handel und Freude am Menschenkontakt 3. Persönlichkeit mit ausgeprägtem Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein
Was uns überzeugt:
1. Eigenständiges und gewissenhaftes Arbeiten 2. Engagement für Aufgaben und Produkte 3. Vorteilhafte Interaktionen mit den Kollegen