Wir suchen einen Küchenleiter oder eine Küchenleiterin für unser Team in Offenburg
Freuen Sie sich auf
* Vergütung nach Tarifvertrag (TVöD-K Entgeltgruppe 9b)
* 30 Tage Urlaub
* Sabbatical oder Vorruhestand mit unserem Lebensarbeitszeitkonto
* Betriebsrente
* Fahrrad-Leasing
* 25 € Zuschuss Job- und Deutschlandticket
* Individuelle Fort- und Weiterbildungen
* Betriebliches Gesundheitsmanagement
* Betriebs-Kita an der Betriebsstelle Offenburg Ebertplatz
* Mitarbeiterrabatte
* Mitarbeiterevents
Das ist Ihr Aufgabenbereich
* Operative Leitung der Küche in Zusammenarbeit mit dem Gesamtküchenleiter
* Steuerung, Überwachung und aktive Unterstützung der Produktionsabläufe unter Einsatz moderner Küchentechnik und Herstellungsverfahren
* Sicherstellung der Hygiene-, Qualitäts- und Sicherheitsstandards
* Umsetzung der gesetzlichen Vorgaben (HACCP, Allergenkennzeichnung)
* Systemgestützte Warendisposition und Einkauf
* Mitarbeit an der kreativen Speiseplangestaltung unter Berücksichtigung ökologischer und ökonomischer Gesichtspunkte
* Mitarbeit bei der Planung der neuen Zentralküche in Offenburg
Das bringen Sie mit
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch m/w/d sowie die Ausbildung als Küchenmeister m/w/d oder eine vergleichbare Qualifikation
* Eine betriebswirtschaftliche Zusatzausbildung ist wünschenswert, jedoch keine Voraussetzung
* Mehrjährige Erfahrung in der Leitung eines größeren Küchenteams
* Sicherer Umgang mit den gängigen MS Office-Anwendungen
* Gute Kommunikationsfähigkeit und Durchsetzungsvermögen verbunden mit Teamfähigkeit
#J-18808-Ljbffr